当前位置: 首页 > 院系风采 > 正文

武汉大学中南医院王行环院长荣获“中国医院杰出领导者奖”

来源:中南医院 日期:2017-09-06点击:

7月8日,由中国研究型医院学会、中国通信学会、中国医科大学和健康界传媒联合主办的“2017中国研究型医院高峰论坛”在沈阳召开。我院王行环院长在大会上获颁“中国医院杰出领导者奖”。

本届高峰论坛以“共谋创新发展 共建健康中国”为主题,来自全国的医疗管理领袖、顶级临床专家学者同台谋略,共同探讨互联网+健康中国实践中的新模式、新机制和新机遇。

会议同时还颁发了中国研究型医院系列奖项,包括中国医学科学家奖、中国医院杰出领导者奖、中国研究型医院杰出中青年人才奖、中国研究型医院建设示范医院、中国研究型医院建设示范学科以及中国通信学会“互联网+医疗健康优秀解决方案”。